- Эээ... меня хорошо слышно? Эй, Кагура, Кагура! Хватит петь в микрофон! Это уже невозможно слушать! Ты что, хочешь, чтобы старая карга пришла и начала скандал? Ой, Кагууурааа!
- Гин-сан, Кагура-тян, прекратите! Мы же в прямом эфире, что вы делаете?! Нас и так перенесли на неудачное время!
- САДАХАРУУУ, НЕ ГРЫЗИ ПРОВОДА!
- ГИН-САН!
- Хорошо, хорошо. Итак, мы начинаем Гинтаму!

*далее идет новый опенинг*

- Ооой! Что это было?! Это совсем не по сценарию, совсем! Гин-сан, здесь написано, что мы должны озвучить правила и цели сообщества Silver Soul. Читай по бумажке! *шепотом* Мне сказали, что за рекламу нам дадут больше денег!
- За рекламу ЧЕГО?! А. Кхм. Кхм-кхм. Предлагаем вашему вниманию абсолютно новое сообщество по Гинтаме "Silver Soul". Это революционно новое средство от похмелья!
- ЧТООО?! Гин-сан, отдай бумажку - лучше я все расскажу! А то у тебя у самого от похмелья крыша поехала!!!
- Ой-ой, очкарик, ты снова орешь не по теме - там так и написано!
- Там написано, что это сообщество по нашему аниме! Смотри, они собираются выпустить русскоязычную вики-энциклопедию по вселенной Гинтамы! А ниже идет перечень правил, которые ты и должен озвучить!
- Эээ... Их слишком много. Надо сократить.
- ЭТО НЕЛЬЗЯ СОКРАЩАТЬ!
- Ну вот сам их и читай!
- Хм. Ладно. Эй, Кагура-чан, сделай чуть потише телевизор! Уважаемые телезрители, с радостью сообщаем вам, что свою работу начало сообщество "Silver Soul", поставившее своей целью вобрать в себя всю матчасть по Гинтаме в простой и удобной для пользователя своеобразной энциклопедии. Здесь будет отражена линия основного сюжета, рассказано о совпадениях с реальностью и будет проведено знакомство со всеми главными и второстепенными персонажами Гинтамы. А также вы сможете найти информацию о выходе глав, аниме, мувика и прочей полезной информации, касаемо нашего аниме.
*дружный храп Кагуры и Гинтоки на заднем плане*
- ООЙЙЙ!
- Чего расшумелся, Паццуан?! У них там на этой диарее...
- Дайри.ру!
- ... столько этих сообществ по Гинтаме и нигде не восхищаются мной!
- Кагура-тян, они не обязаны этого делать!
- КАК ЭТО?!
- *ехидно* Они, Кагура, Элизабет больше любят!..
- ГИН-СААААН, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ?!...
*занавес* Спасибо за внимание!

Правила

Прежде всего на нашем сообществе действуют правила @diary. Если вы нарушите одно из них, или даже сразу несколько, мы оставляем за собой право написать администратору сервиса.


Администраторами этого сообщества являются: у Шырояши убежало молоко, negacion и jim_jam. Сообщество также является открытым, но это не означает, что вы можете постить что вздумается.

Во-первых, мы настоятельно рекомендуем воздержаться от рекламы на нашем сообществе - только по договоренности в умыле нашего сообщества или одного из администраторов. Если вы проигнорировали это правило, мы смело и с садистским удовольствием удаляем ваш пост.
Во-вторых, наше сообщество не является сборником различного арта. Он здесь, конечно, приветствуется - как официальный, так и фанарт. Но мы просим воздержаться от постинга артов, где отражены сексуальные сцены, в том числе от яойных в принципе. Мы не сообщество Гинтоки/Хиджиката или Хиджиката/Гинтоки. у нас здесь канон, матчасть и слово божье - Сорачи-сенсея.
Также это касается собственного фанарта. Мы, право, ничего против не имеем вашего творчества, но это сообщество не по артам Гинтамы - такое уже, по идее, существует.
В-третьих, мы будем рады увидеть хорошие и очень каноничные фанфики. Но очень будем расстроены, если сообщество превратится в архив фанфиков. Поэтому не увлекаемся.
В-четвертых, мы не сообщество поиска различных яойных и хентайных додзинси по сабжу. Однако никто не запрещает вам постить ссылки на хорошие годные додзинси. Так сказать, дележ с народом.
В-пятых, мы люто не приветствуем оскорбление в постах и комментариях членов сообщества и вообще кого-либо, в том числе Сорачи-сенсея. За такое мы щедро одариваем баном.

Далее несколько правил, по которым вы оставляете у нас посты:

1. Если вы, радостный и счастливый, желаете поделиться с единомышленниками в нашем сообществе событиями онгоинга (новой главы или серии, иначе говоря, запостите самый настоящий и пресловутый СПОЙЛЕР), вы обязаны прятать его подкат. Но обязательно укажите, спойлер какой это главы/серии. Будет совсем шикарно, если там же вы запостите суть, сканы/скриншоты и укажете ссылку на просмотр/скачивание.
2. Если вы постите фанфик, вы заполняете шапку вот так:

Остальной текст вы прячете подкатом.


Продолжение следует.